注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧野流星

每个人心中都有一个梦想..........

 
 
 

日志

 
 

【转载】SVN图标含义  

2014-02-14 09:00:51|  分类: 网站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自dzb3688《SVN图标含义》
常见SVN图标的含义


SVN图标含义 - dzb3688 - 电磁波的空间!!!
 
灰色向右箭头:本地修改过
蓝色向左箭头:SVN上修改过
灰色向右且中间有个加号的箭头:本地比SVN上多出的文件
蓝色向左且中间有个加号的箭头:SVN上比本地多出的文件
灰色向右且中间有个减号的箭头:本地删除了,而SVN上未删除的文件
蓝色向左且中间有个减号的箭头:SVN上删除了,而本地未删除的文件
红色双向箭头:SVN上修改过,本地也修改过的文件

黄色感叹号(有冲突):
--这是有冲突了,冲突就是说你对某个文件进行了修改,别人也对这个文件进行了修改,别人抢在你提交之前先提交了,这时你再提交就会被提示发生冲突,而不允许你提交,防止你的提交覆盖了别人的修改。要解决冲突,如果你确认你的修改是无效的,则用TSVN还原你的修改就行了;如果认为你的修改是正确的,别人的提交是无效的,那么用TSVN先标记为“解决冲突”,然后就可以提交了;如果你认为你的修改和别人的修改都有一部分是有效的,那么你就把别人的修改手动合并到你的修改中,然后使用TSVN标注为“解决冲突”,然后就可以提交了。进入文件夹,寻找有黄色感叹号的文件,这些文件就是发生冲突的地方,根据实际情况处理冲突
米字号(有本地修改代码):
--这是说明你有未提交的本地代码。
问号(新加入的资源):
--这说明该文件是项目中新增文件资源,新增资源可以是文件、图片、代码等。
红色感叹号(本地代码与库没有保持一致):
--这说明本地代码跟库上没有保持一致,如果用户想修复,可以将带红色感叹号图标文件删除,直接update即可。
灰色向右箭头(本地修改过)
--本地代码没有及时上库。
蓝色向左箭头(SVN上修改过)
--记得更新代码后修改,提交前跟svn对比习惯。
灰色向右且中间有个加号的箭头(本地比SVN上多出的文件)
--修改完记得跟svn保持一致
蓝色向左且中间有个加号的箭头(SVN上比本地多出的文件)
--删除该文件后,再次更新,将svn上文件全部更新下来。
灰色向右且中间有个减号的箭头(本地删除了,而SVN上未删除的文件)
--也就是说你删除确认后,一定要记得上库,跟svn保持一致
蓝色向左且中间有个减号的箭头(SVN上删除了,而本地未删除的文件)
--比对svn库上代码,确定需要删除后,更新svn(删除无用代码)。
红色双向箭头(SVN上修改过,本地也修改过的文件 )
--这个表示本地和svn上都修改过,最好就是把本地修改合并到svn,修改代码前最后先更新。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018